• Авторизация


Малина в собственном соку 19-03-2014 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Малина в собственном соку

[600x400]

Малина ягода очень вкусная и полезная. Из неё выходят отличное варенье, джем, компот, морс, желе. Чай из малины просто незаменим при простудных заболеваниях. Он помогает справиться с болезнью и согревает зимой. А кроме лечебных свойств все малиновые заготовки очень красивые и вкусные.

Их используют для подачи мороженого, сырников, блинов. Ну и просто с горячим чаем — очень вкусно. Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — малину в собственном соку.

Шаг 1

Для приготовления малины в собственном соку нам понадобится сахар и малина.

Шаг 2

Малину перебрать и засыпать в миску чередуя слои сахара и малины.

Шаг 3

Оставить на 8 часов для того, чтобы малина пустила сок. Она немного осядет в посуде, а на дне образуется сироп.

Шаг 4

Заполнить простерилизованные банки пустившей сок малиной.

Шаг 5

Поместить банки в кастрюлю для стерилизации. На дно под банки положить полотенце. Налить холодную воду по плечики банок. Довести до кипения и стерилизовать при слабом кипении 15 минут.

Шаг 6

Закрыть банки крышками. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Шаг 7

Малина в собственном соку готова.

Источник
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малина в собственном соку | putane-kuznecova2014 - Дневник putane-kuznecova2014 | Лента друзей putane-kuznecova2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»