Грудки предварительно нарезать на плоские кусочки.Посолить ,попречить.Обжарить с двух сторон ,минуты по 2-3 с каждой стороны.
Выложить грудки в форму для запекания.
На сковороде в растительном масле ( в масле оставшимся после грудок) обжарить натертую на крупной тёрке морковь,затем добавить лук нарезанный полукольцами.Обжаривать минут 5.Затем добавить сметану,майонез и потушить ещё минут 5, в конце добавить зелень.
Затем овощи уложить в форму немного овощей на дно ,остальные овощи на грудки. И поставить запекать минут на 15 при температуре 180градусов.
Затем через 15 минут вытащить форму с грудками из духовки.
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до растаивания сыра.
Как только сыр расплавился грудки из духовки вытаскиваем.
подаем с любым гарниром.
https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43703179525/Grudka-zapechennaya-s-ovoschami--!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1