|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного и макового бисквита, дополненного черносливом и вкусным шоколадно-сливочным кремом.
Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Вес торта - 1700 г
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Для макового бисквита:
Для крема:
Для начинки:
Для шоколадной глазури:
Приготовление торта:
Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.
Нашла я ее случайно, у кого-то на страничке , лет шесть назад. Если я что-то нахожу и мне это интересно, то я обязательно это пробую. Результат оказался потрясающим. Чья техника? Не знаю.
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Фильм "Поздняя любовь"
Часть 2 - Фильм "Крепкий брак"
...
Часть 32 - Фильмы на выходные.
Часть 33 - НОВИНКИ - 2016. Русские мелодрамы.
Часть 34 - Смотрим мелодраммы.
Угощайтесь очень вкусными корзиночками с сочными персиками [показать]
300 г муки
200 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
1 банка персиков в сиропе
для крема:
1 желток
60 г сахарной пудры
100 мл молока
В оригинале рецепт "кекса с вишней и конфетами"от Anastasia Somo
.....у меня с вишней [показать]и кокосовой стружкой
Описание: Сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Узоры спицами вяжем по схеме
Новый рецепт рождественского кекса, который порадует вас не только своим вкусом, нежной текстурой, но и сказочным ароматом. Это шоколадная выпечка с нотками красного вина, орехово-изюмными островками и апельсиновым послевкусием.
Ингредиенты: