
Очень вкусные тарты!
Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. И все это под вкуснейшим соусом.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
300 г грибов
150 г лука
растительное масло
соус:
250 г сметаны
150 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать соломкой.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 15–20 минут.
Готовим соус:
Смешать сметану и сыр.
Добавить зелень.
Немного посолить.
Перемешать.
Из теста вырезать квадратики 10×10 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить тесто.
Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
Выложить начинку.
На начинку выложить соус.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/1024-Tartyi-gribami.html
|