Крабовые палочки в кляре!
От такого перекуса никто не откажется.
Блюдо получается обалденно вкусным.
Готовится легко и быстро, съедается с удовольствием.

Ингредиенты:
15 штук крабовых палочек
200 грамм твердого сыра
2 яйца
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки молока или кефира
соль и перец – по вкусу
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла – для обжарки
Приготовление:
1.Нужно начать с крабовых палочек и сыра:
Нужно взять твердый сыр и разрезать его на пластинки, толщиной в полсантиметра и длиной, не превышающей длину крабовой палочки.
Затем сырные пластинки порезать на брусочки.
Взять крабовые палочки и раскрутить их, таким образом из палочек должны получится листы.
Положить в эти листы сырные брусочки.
Завернуть крабовые листики рулетиками.
2.Теперь надо приступить к кляру:
Яйца разбить в отдельную миску.
Посолить, поперчить, влить молоко и соевый соус.
Доложить муку.
Затем перемешать всю массу при помощи вилочки до получения однородности. Необходимо проследить, чтобы не образовались комочки.
3.Последний этап:
Сковороду поставить на средний огонь и влить в нее растительное масло.
Каждую палочку окунуть в кляр и отправить в сковороду.
Палочки в сковороду надо выкладывать по четыре — пять штук.
Прожаривать палочки нужно с обеих сторон, по полторы минуты с каждой стороны. Готовые палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
Все, наш перекус из простых продуктов готов.
Положите палочки на красивую плоскую тарелку и подайте на стол.

Хрустящая корочка снаружи, сочетание вкусов крабовых палочек и сыра производят неизгладимое впечатление.
Попробуйте, и Вы получите истинное удовольствие!
Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/krabovye-palochki-v-...-perekus-iz-prostyh-produktov/
|
|