• Авторизация


25 мясных начинок для блинов, которые придутся по вкусу каждому 28-11-2024 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!









Рј (700x465, 378Kb)
Сытные блины с мясной начинкой – идеальное блюдо,
чтобы накормить всю семью. И рецептов такой начинки
больше, чем кажется на первый взгляд: с овощами,
сыром, грибами и так далее. Выбирай!

1. С мясом, яйцом и луком
Рј1 (700x466, 341Kb)

Тебе понадобится: 400 г мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 50 г
сливочного масла, специи.
Приготовление: Мясо отвари до готовности и пропусти
через мясорубку. Отвари и мелко нарежь яйца. Измельчи
и обжарь лук до золотистости. Смешай все ингредиенты с
мягким сливочным маслом и приправь начинку по вкусу.
Если начинка получилось сухой, долей немного бульона.

2. Мясная начинка с рисом
Рј2 (700x466, 299Kb)

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 80 г риса, 1,5
луковицы, специи.
Приготовление: Отвари рис до готовности. Измельчи и
обжарь лук до золотистости, добавь фарш и жарь около
10 минут, помешивая. Всыпь рис и специи, перемешай и
еще немного прогрей начинку.


3.Начинка с мясом и грибами
Рј3 (700x466, 256Kb)

Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 250 г грибов, 1
луковица, 15 г сливочного масла, 15 мл растительного
масла, специи.
Приготовление: Обжарь фарш на растительном масле до
полуготовности и отложи в сторону. В той же сковороде
обжарь измельченный лук, добавь сливочное масло и
нарезанные грибы. Жарь до испарения влаги, верни
обратно фарш, приправь и доведи начинку до готовности.

4. С мясом и сыром
Рј4 (700x466, 332Kb)

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 120 г твердого
сыра, 1/2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Приправь и обжарь фарш до готовности.
Смешай его с тертым сыром и рубленой зеленью.

5. Начинка с мясом и капустой
Рј5 (700x465, 309Kb)

Тебе понадобится: 250 г мясного фарша, 100 г капусты,
1/2 луковицы, 1/2 моркови, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и
обжарь их до мягкости. Добавь тонко нашинкованную
капусту, а еще через 2-3 минуты – фарш. Готовь начинку
7-10 минут, помешивая, сними с огня и приправь.

6. С мясом и жареным луком
Рј6 (700x466, 283Kb)

Тебе понадобится: 300 г мяса, 2 луковицы, 80 мл мясного
бульона, специи.
Приготовление: Мясо отвари до готовности и пропусти
через мясорубку. Измельчи и обжарь лук до золотистости,
смешай с фаршем и специями, и подлей немного бульона,
чтобы начинка была более сочной.

7. Мясная начинка с томатной пастой
Рј7 (700x466, 281Kb)

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1
ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1/3 пучка
зелени, специи.
Приготовление: Измельчи и слегка обжарь лук с
чесноком. Выложи к ним фарш и жарь еще несколько
минут. Добавь томатную пасту и специи, перемешай и
доведи начинку до готовности. В конце готовки – смешай
ее с рубленой зеленью.

8. Мясная начинка со сметаной
Рј8 (700x466, 310Kb)

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г сметаны,
2-3 моркови, специи.
Приготовление: Обжарь фарш почти до готовности и
добавь тертую морковь. Туши до мягкости, влей сметану и
продолжай тушить начинку до загустения. Приправь по
вкусу.

9. Начинка с мясом и печенью
Рј9 (700x466, 341Kb)

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 300 г говяжьей
печени, 1-2 луковицы, 1 морковь, специи.
Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь
их до мягкости. Пропусти говяжью печень через
мясорубку, смешай с фаршем и выложи к зажарке. Жарь
до готовности и приправь начинку любимыми специями.

10. Начинка с мясом, помидорами и сыром
Рј10 (700x466, 299Kb)

Тебе понадобится: 200 г мясного фарша, 1 помидор, 50 г
твердого сыра, 100 мл сметаны, 15 г зелени, 1 зубчик
чеснока, специи.
Приготовление: Фарш обжарь до готовности и приправь
по вкусу. Мелко нарежь помидор, наруби зелень,
измельчи чеснок и натри сыр на терке. Добавь сметану и
смешай все ингредиенты для начинки вместе.

11. Начинка с мясом и картофелем
Рј11 (700x464, 245Kb)

Тебе понадобится: 50 г мясного фарша, 3-4
картофелины, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Картошку отвари до готовности и натри
на терке. Измельчи и обжарь лук до золотистости, добавь
фарш и жарь вместе до готовности. Смешай фарш с
картошкой и приправь начинку.

12. Начинка из говядины с болгарским перцем
Рј12 (700x465, 366Kb)

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 болгарский перец, 1
луковица, специи.
Приготовление: Отвари и измельчи говядину с помощью
мясорубки или блендера. Мелко нарежь и обжарь овощи
до мягкости. Выложи к ним фарш, приправь и прогрей
еще 1-2 минуты.

13. С мясом и беконом
Рј13 (700x465, 374Kb)

Тебе понадобится: 300 г отварного мяса, 4-5 слайсов
бекона, 1 луковица, 100 г сливочного сыра, специи.
Приготовление: Пропусти отварное мясо через
мясорубку. Измельчи и обжарь бекон до румяности.
Обжарь лук до золотистости в той же сковороде, смешай
всю начинку со сливочным сыром и приправь.

14. Начинка из баранины для блинов
Рј14 (700x467, 334Kb)

Тебе понадобится: 600 г баранины, 2 луковицы, 4 зубчика
чеснока, 1-2 пучка кинзы, паприка, хмели-сунели,
кориандр, специи.
Приготовление: Измельчи и обжарь баранину с луком до
готовности. Добавь мелко рубленую кинзу с чесноком,
приправь и перемешай начинку.

15. Начинка из курицы с ананасом
Рј15 (700x465, 270Kb)

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 100 г
консервированных ананасов, 100 г плавленого сыра, 2
зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и
мелко его нарежь или пропусти через мясорубку. Мелко
нарежь ананасы, натри плавленый сыр на терке и
измельчи чеснок. Заправь начинку майонезом.

16. С индейкой, ветчиной и сыром
Рј16 (700x466, 332Kb)

Тебе понадобится: 250 г филе индейки, 150 г ветчины,
100 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Натри филе индейки специями, запеки
ее в фольге 20-30 минут в духовке при 180 градусах и
мелко нарежь. Точно так же измельчи ветчину, натри сыр
на крупной терке и смешай всю начинку.

17. Начинка с курицей и говядиной
Рј17 (700x467, 274Kb)

Тебе понадобится: 200 г курицы, 200 г говядины, 1
луковица, 2 ст.л. растительного масла, 30 г сливочного
масла, 1 ч.л. хмели-сунели, специи.
Приготовление: Отвари и пропусти говядину с курицей
через мясорубку. Измельчи и обжарь лук на смеси двух
масел. Смешай жареный лук с мясом и приправь начинку.
Если она получилась сухой, тогда добавь немного
бульона.

18. Мясная начинка с гречкой
Рј18 (700x465, 273Kb)

Тебе понадобится: 300 г мяса, 150 г гречки, 1 луковица, 1
морковь, специи.
Приготовление: Заранее отвари мясо и гречку. Мелко
нарежь мясо или пропусти его через мясорубку.
Измельчи лук, натри морковь и обжарь их до мягкости.
Смешай ингредиенты и приправь начинку.

19. Мясная начинка со шпинатом
Рј19 (700x464, 312Kb)

Тебе понадобится: 400 куриного фарша или фарша
индейки, 100 г шпината, 250 г сливочного сыра, специи.
Приготовление: Слегка обжарь фарш до изменения
цвета, добавь измельченный шпинат и жарь еще
несколько минут. Выложи сливочный сыр, приправь,
перемешай и готовь начинку еще 2-3 минуты.

20. С мясом и зеленым луком
Рј20 (700x465, 331Kb)

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 120 г зеленого
лука, 1 луковица, специи, сливочное масло, растительное
масло.
Приготовление: Измельчи и обжарь репчатый лук с
белой частью зеленого лука на смеси двух масел. Добавь
фарш и обжаривай до готовности, помешивая. Приправь
и смешай начинку с рубленым зеленым луком.

21. Начинка с мясом и овощами
Рј21 (700x465, 392Kb)

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1
морковь, 1 стебель сельдерея, 1/2 болгарского перца, 1/2
помидора, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Измельчи все овощи. Обжарь лук с
чесноком до прозрачности, добавь остальные овощи, а
через 3 минуты – фарш. Жарь до готовности мяса,
помешивая. Приправь начинку.

22. С мясом, морковью и луком
Рј22 (700x465, 318Kb)

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г моркови, 1
луковица, специи.
Приготовление: Измельчи лук, натри морковь на терке и
обжарь их до мягкости. Отдельно обжарь фарш до
готовности, смешай ингредиенты и приправь начинку.

23. Начинка с мясом и тыквой
Рј23 (700x466, 291Kb)

Тебе понадобится: 300 г отварного мяса, 150 г тыквы,
50 г лука, специи.
Приготовление: Измельчи и обжарь лук с тыквой до
мягкости. Пропусти вареное мясо через мясорубку,
смешай начинку и приправь ее по вкусу.

24. С мясом и творогом
Рј24 (700x466, 325Kb)

Тебе понадобится: 400 г отварного мяса, 300 г творога,
1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Мелко наруби мясо или пропусти его
через мясорубку. Измельчи зелень, смешай ингредиенты
и приправь начинку.

25. Начинка с мясом и фасолью
Рј25 (700x466, 263Kb)

Тебе понадобится: 200 г отварного мяса, 150 г отварной
фасоли, 1 луковица, паприка, кориандр, специи.
Приготовление: Заранее отвари фасоль и мясо до
готовности. Пропусти мясо через мясорубку, а фасоль –
слегка разомни толкушкой. Измельчи и обжарь лук до
золотистого оттенка. Смешай все ингредиенты вместе и
приправь начинку.

Источник: https://lafoy.ru



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 25 мясных начинок для блинов, которые придутся по вкусу каждому | ljuboznaika - Дневник ljuboznaika | Лента друзей ljuboznaika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»