Ингридиенты:
свежая капуста -половина среднего кочана
репчатый лук - 2шт.
морковь -2шт.
яйцо -1шт.
мука -3-4ст.л.
зелень
соль,перец
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне лук ( мелко нарезанный) и морковь(натёртую). Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим,добавляем яйцо и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности.
Приятного аппетита!❤️
Источник:
https://ok.ru/homecook/topic/157118955531090