Приготовление.
Готовое тесто делим на 3 поции, каждую на 3 равных части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше, сверху смазываем мянким сливочным маслом (можно растопить). Сверху накладываем второй пласт теста, смазываем, посыпать корицей ,
Когда три слоя наложены друг на друга, разрезаем на несколько частей (8-12)смазываем джемом или посыпаем сахаром, выкладываем любую начинку, заворачиваем рогаликом.
4.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, даём расстояться 20 минут разогреваем духовку до 180 -190 градусов, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета! Посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой, буду вкуснее и привлекательнее!
Хрустящие, мягкие рогалики порадуют Вас и вашу семью! Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои булочки, ватрушки":Для Вас пеклаЧасть 1 - Булочки со сливами
Часть 2 - Булочки с повидлом (с варёной сгущёнкой)
...
Часть 33 - Пекла я вчера булочки с маковой начинкой...
Часть 34 - Булочки с вареньем
Часть 35 - Пекла вчера рогалики...