• Авторизация


Домашний мармелад 10-07-2014 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний мармелад

Сок апельсиновый - 100 мл
сок лимонный - 5-6 ст. ложек,
вода - 100 мл,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
цедра апельсина и цедра лимона - по 1 ст. ложке
желатин - 20 г.
В апельсиновый сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания.В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.
Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не растворится. Когда сахар полностью растворится, соедините обе смеси. Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру. Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)
Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины. Обваляйте их в сахаре и мармелад готов.
[600x381]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний мармелад | Jhoanna - Дневник Jhoanna | Лента друзей Jhoanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»