• Авторизация


Суп-пюре с авокадо, щавелем и шпинатом 21-04-2014 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп-пюре с авокадо, щавелем и шпинатом
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.12*6*3.65*69.96

автор Евгения Липская
Любители густых, но легких и очень вкусных супчиков оценят этот рецепт за его простоту.
Для приготовления вам понадобится:

- Масло оливковое — 1 столовая ложка(для подачи)
- Лук репчатый — 1 головка
- Шпинат — 1 пучок
- Щавель — 1/2 пучка
- Авокадо — 1 штука
- Бульон овощной — 2 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
В небольшую кастрюльку налить чуть-чуть бульона, потушить рубленый лук до мягкости и прозрачности. Вымыть шпинат и удалить стебли. Мелко порвать листья шпината и добавить их вместе с остальным бульоном в лук. Периодически помешивая, варить 3-5 минут. Со щавелем поступить также: вымыть и очистить от стеблей, мелко порвать и добавить в кастрюльку. Варить еще 3-5 минут. Снять с огня. Добавить очищенное авокадо и выдавленный чеснок. Измельчить блендером до однородного состояния. Сверху посыпать свежей рубленной петрушкой, рукколой или листьями базилика.
[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре с авокадо, щавелем и шпинатом | Jhoanna - Дневник Jhoanna | Лента друзей Jhoanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»