• Авторизация


Творожно-фруктовое суфле 24-02-2014 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-фруктовое суфле
Б*Ж*У*Ккал *9.63 *1.05 *6.68 *72.77

Ингредиенты:
1) Творог 0% 250 гр.
2) Яйцо 1 шт
3) Яйцо (белок) 1 шт
4) Груша 135 гр.
5) Банан 80 гр.,
6) сахорозаменитель - по вкусу

Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
[604x425]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-фруктовое суфле | Jhoanna - Дневник Jhoanna | Лента друзей Jhoanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»