• Авторизация


Немного о полезных свойствах продуктов 13-09-2013 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Утренний завтрак начните с каши и добавьте полстакана семян подсолнуха. Как известно, в семечках находится большое количество витамина Е, который способствует снижению риска возникновения рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Омлет с болгарским перцем обеспечит организм витамином С и поможет при сухости кожи.

Любой йогурт или кисломолочный напиток смешайте с небольшим количеством пророщеных зерен пшеницы. Такое сочетание продуктов поднимет иммунитет. Зеленый чай с лимоном снизит риск заболевания раком. Очищенная вода с клюквенным соком - хорошая профилактика кариеса, а минеральная вода с виноградным соком защитит сердце.

Бутерброд с листьями шпината или салата обеспечит 20% суточной дозы витамина А. Суп с фасолью поможет снизить уровень холестерина.

Консервированный лосось прекрасно сочетается с листьями салата и снабжает организм полезными жирами для лучшей работы мозга и сердца. А вот жареные овощи с капустой помогают справиться с катарактой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного о полезных свойствах продуктов | Jhoanna - Дневник Jhoanna | Лента друзей Jhoanna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»