Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеБезе с кремом и ягодами

Ингредиенты:
для основы:
белки - 105 г
мелкий сахар - 200 г
лимонный сок - 1 ч. л.
крахмал кукурузный - 2 ч. л.
для крема:
сливки - 200 г
маскарпоне - 200 г
сахарная пудра - 20 г
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Взбить белки с лимонным соком. Когда масса приобретет устойчивую форму, в три этапа добавить сахар.
На третьей порции сахара добавить крахмал, взбить. Получится очень густая и гладкая массу, идеально, если
сахар растворится. Отсадить гнезда на противень и отправить в разогретую до 100 °C духовку на 1-1,5 часа.
Приготовить крем: взбить сливки. В другой посуде перемешать маскарпоне с пудрой и добавить сливки.
Выложить крем на готовое безе и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!