Женские онлайн журналы всегда интересны женской аудитории. Именно поэтому приятно сообщить о том, что женский сайт Фэмали Хэппинесс Ком содержит на своих страничках много полезной информации на различные темы, которые можно обсуждать. Ну, и, конечно же, делиться впечатлениями, внедрять в свою жизнь рекомендации и советы по поводу здоровья, красоты, кулинарии, моды, путешествий, то есть всех тем, которые могут интересовать именно женщин - впечатлительных, лаковых, заботливых, привлекательных и эмоциональных!
Создатели сайта стараются расширять кругозор читателей вместе со своими тематическими рубриками. Это всегда идет на пользу, ведь разносторонняя женская душа жаждет познать все и сразу! Однако есть некоторые вопросы к читателям. Хотелось бы узнать, стоит ли поменять дизайн женского журнала или же оставить его таким как есть - привычным и ненавязчивым? Организаторы журнала будут признательны за советы, которые учтут при процессе преображения журнала "Женское Счастье"! Выскажу и свое мнение: мне бы хотелось видеть женский журнал "Фэмали Хэппинесс более ярким и эмоциональным, ведь часто нам, женщинам, не хватает ярких эмоций и настроения. Читая журнал, хотелось бы видеть в дизайне изюминку и стиль. Прихорошиться не помешало бы! А вы как считаете?
Еще один шаг, к которому стремится журнал "Женское счастье, - это преобразование журнала в женскую Социальную сеть, благодаря которой юные леди и милые дамы смогут общаться на форуме, вести свои блоги и читать интересные статьи женской тематики. Как вы думаете, стоит ли сделать социальную сеть наподобие ВКонтакте или оставить все как есть? Ведь общими усилиями можно достичь гармонии и консенсуса.
На сегодняшний день женский сайт "Женское счастье" предлагает множество полезных для женщин рубрик. Меня, безусловно, интересует кулинария. Поэтому, напоследок, делюсь рецептом, который я там заприметила!
Рецепт грузинских хинкали
Хинкали может быть с сырной или грибной начинкой. Но в основном - это мясная (из телятины, баранины, свинины или говядины). Фарш для хинкали смешивается с зеленью и приправляется специями и пряными травами. Тесто замешивают из муки, соли и воды. Едят руками, держа за симпатичные хвостики.
Ингредиенты: 400 г телятины, 450 г баранины, холодная вода сколько потребуется, 2 большие головки репчатого лука, острый красный и молотый черный перец, молотый кориандр, 1 пучок кинзы вместе с петрушкой, готовое тесто – 850 г.
Приготовление: Оба вида мяса измельчим в мясорубке с крупной решеткой. Лук измельчим, переложим в чашку, приправим солью и помнем, затем смешаем с фаршем. Зелень мелко нарежем, вмешаем в массу, добавим кориандр и перец.
Постоянно вымешивая фарш, добавим воду. Фарш должен стать сочным, но непременно упругим и однородным.
Раскатаем тесто толщинjq около 2 мм. При помощи большой чашки вырежем круги и на каждый выложим фарш.
Форму хинкали придадим следующим образом: двумя руками поднимем края теста и, немного растягивая, соберем к центру складочками. Получится «котомка». Следите, чтобы тесто не очень плотно обхватывало начинку. Внутри следует оставить пустоту. Складок на каждом хинкали должно быть до 20 штук. После соединения складки в центре, закрутим ее в «хвостик» и немножко вытянем вверх.
Аккуратно подрежем «хвостики» ножом. Вскипятим в широкой посуде 3 литра подсоленной воды, опустим хинкали и готовим около 25 минут после закипания. Не мешаем шумовкой во избежание повреждения. Нужно лишь осторожно их встряхивать.
Готовые хинкали нужно выложить на широкое блюдо, чтобы они не сильно соприкасались друг с дружкой.