Ингредиенты:
400 г творога,
200 г сметаны,
20 г желатина,
1 банка консервированных ананасов кубиками,
500 мл ананасового сока,
½ - ¾ банки сгущённого молока,
ванилин.
Приготовление:
Налейте в тарелку ананасовый сок, слейте к нему жидкость с консервированных ананасов,
добавьте желатин и дайте ему набухнуть.
Творог протрите через сито и взбейте со сметаной, ванилином и сгущёнкой при помощи блендера.
Набухший желатин растворите на медленном огне,
соедините с творожной смесью и добавьте кубики ананаса.
Разлейте десерт по формочкам и поставьте в холодильник,
через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
Приятного аппетита!
http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=107525