1 спелый авокадо
150 г. творожного сыра типа Альметте
можно использовать просто творог
100 г. солёной брынзы (Фетаки)
можно и без брынзы
1 ч.ложка тертой лимонной цедры
лимонный сок от 0,5 лимона
несколько веточек укропа
1-2 зубчика чеснока
несколько листьев салата и долек лимона для украшения
Авокадо очистить от кожуры, освободить от косточки и размять до пастообразного состояния.
Добавить к авокадо сыр, брынзу, цедру и сок лимона, мелко нарезанный укроп и чеснок,
и перемешать до однородной массы.
На тарелку уложить листья салата, сверху выложить пасту, украсить дольками лимона.
Намазать на поджаристый хлебушек и наслаждаться вкусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!