• Авторизация


Помидоры по-белорусски без уксуса и стерилизации: cложила, залила и закрыла 27-08-2025 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Помидоры по-белорусски без уксуса и стерилизации: cложила, залила и закрыла

Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.

5281_44864-710x550x (700x542, 243Kb)





150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Помидор
Соль — 1,5 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Кислота лимонная — 1 ч. л.
 
Время приготовления: 60 минут

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

Помидоры по-белорусски фото

Вот такие специи я использовала: перец черный горошком, семена горчицы, чеснок, зелень уропа, петрушки и сельдерея. Все специи можно менять по вкусу.

Помидоры по-белорусски ингредиенты

На дно стерилизованной банки положить по веточке укропа, петрушки и сельдерея и уложить помидоры. Залить кипятком, прикрыть стерилизованными крышками и оставить до остывания.

Помидоры по-белорусски Помидор

Когда банки станут чуть теплыми, воду выливаем и все специи кладем прямо в банки. Пропорции даны на одну 3-х литровую банку.

Помидоры по-белорусски Сахар

Снова заливаем кипятком, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания. Все! Попробуйте, не пожалеете.

 

 

 

 

 

 

 

Помидоры по-белорусски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-белорусски без уксуса и стерилизации: cложила, залила и закрыла | sergeylb - Дневник sergeylb | Лента друзей sergeylb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»