Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.
Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.
Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.
Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально
И снова у меня джем . Люблю я это дело - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Рецепт простой, а почему именно "ЭКОНОМНЫЙ"? Заходите и узнаете!
Помидоры получаются обалденно вкусные. Самое интересное, что эти помидоры можно закатывать, даже если под рукой нет ни одной специи для засолки. Все равно вкусные. А какой рассол! Рецепт прочитала в газете "Моя семья", за что им огромное спасибо.
Готовим королевскую ватрушку с курицей — песочный насыпной пирог, который покорит ваше сердце! Этот пирог сочетает в себе нежное рассыпчатое тесто и сочную ароматную начинку — настоящее королевское угощение без лишних хлопот! Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Здесь главное удержаться и сразу все не съесть.
.
Добавление творога в фарш делает котлеты более нежными и сочными. Если вы в поиске простых рецептов на каждый день, то рекомендую присмотреться к этому рецепту - это и правда очень вкусно!
Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлеты и люля-кебаб. Мясо и лук запекаются вместе, добавляя особый аромат и вкус. Это идеальное блюдо для быстрого и простого обеда или ужина. В конечном результате получается немалое количество шикарных котлет, сытность и вкус которых, было бы радостью для каждого, ощутить на работе или на длительной прогулке.
Попробуйте сами и убедитесь в том, как просто и вкусно можно приготовить это блюдо в домашних условиях!
|
Всё лето я живу на даче. Совсем недавно мы закончили наш дачный сезон и вернулись в город. Теперь я заново привыкаю к городской обстановке, к готовке в квартире, а не на летней кухне. Зато я привезла очень много своих дачных заготовок, в том числе сушеных трав, которые я всё лето запасала на даче. Теперь пришло время их использовать по полной программе.
Сегодня я решила на обед приготовить рис с овощами и куриными крылышками. Пловом я это своё блюдо не назову, но всё равно получается вкусно. Посмотрите какие продукты и травы я использую, когда готовлю такое блюдо. Не вошли в кадр только пара куриных крыльев, с которыми я готовила этот рис.
Для приготовления риса с куриными крыльями и овощами я использовала:
рис 0,5 стакана
крылья куриные -2 шт.
масло подсолнечное -2 ст.л.
паста томатная -2 стл.л.
соль адыгейская или простая -по вкусу
чесночные стрелки в масле -2-3 ст. л
томленая стручковая фасоль с кабачками и зеленью (моя заготовка)
укроп сушеный - 0,5 ч.л.
листья чесночные сушеные - 0,5 ч.л.
Представьте: вы отправляете в рот ложечку нежного, воздушного десерта и ощущаете идеальный баланс сладости яблок, лёгкой кислинки лимона и сливочной мягкости.
Этот яблочный крем (да, именно крем, ведь текстура получается шелковистой, как у лучших французских десертов) готовится так просто, что справится даже новичок. А главное — ингредиенты всегда под рукой: яблоки доступны круглый год, сливки и молоко найдутся в любом магазине, а процесс занимает меньше часа.
Хотите удивить семью или гостей без лишних затрат? Тогда этот рецепт для вас. Читайте до конца — я расскажу, как превратить обычные яблоки в десерт мечты.
Если готовить куриное филе как обычно, оно часто выходит сухим и безвкусным. Здесь мы убираем эту проблему и мясо остаётся сочным и не превращается в «резиновый» комок. Кабачок даёт мягкость, но без лишней воды. Котлеты мы жарим на сковороде, но можно сделать и диетический вариант – в духовке или на пару. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде, поэтому удобно готовить сразу на два дня.
100 английских фраз для выживания за границей
[600x315]
1. Hello/ good bye — Привет/ до свидания
2. Good morning! / Good afternoon! / Good evening! — Доброе утро! / День / Вечер
3. Please и thank you — Пожалуйста/ спасибо читать далее
Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
Домашние мясные котлеты с картофелем, луком и сметаной получаются очень нежные, ароматные, со сливочным вкусом. Всё просто и вкусно.
Новый рецепт вкусной аджики!!! Аджика из кабачков с перцем чили очень вкусное блюдо из овощей на зиму. Ароматная, остренькая и с насыщенным вкусом – именно такую аджику из кабачков на зиму сделаем. Она идеальна к чебурекам, пельменям и просто на хлеб. Если вы не готовили аджику из кабачков, тогда этот рецепт для вас. Аджика вам придется про вкусу!!!
Бывает ли у вас, что не успеваете приготовить задуманное и приходится как-то выходить из ситуации? Многие бегут в магазин в поиске чего-то, кто-то достаёт прошлогоднее варенье, ну а я пытаюсь приготовить что-нибудь попроще, на что хватит времени.
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире, без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а результат меня просто поразил. Пончиков получается много, жарятся они очень быстро.
На приготовление теста ушло несколько минут. Пончики получаются очень вкусные, мягкие и аппетитные. Форма у них немного причудливая из-за того, что тесто жидкое, ну а кому это помешает, если они всё равно симпатичные, а главное — вкусные? Быстро, просто, экономично и очень вкусно.