• Авторизация


Как приготовить рыбу с кабачками вкуснее чем в ресторане 30-06-2025 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как приготовить рыбу с кабачками вкуснее чем в ресторане

Сегодня готовим минтай с кабачками! Приготовить такой рецепт на ужин из самых простых продуктов очень легко! Это невероятно простой и быстрый рецепт. Такой минтай с кабачками в духовке понравится всей вашей семье, ведь такой рецепт получается вкуснее чем в ресторане!
 
Кабачки – овощ универсальный, идеально подходит для многих блюд и хорошо сочетается с разными ингредиентами. Я предлагаю приготовить кабачки с рыбой.

itog-3-3 (700x524, 434Kb)
 

Вместо минтая можно взять любую морскую рыбу, а кабачки можно заменить цуккини.
Готовится это блюдо быстро и из самых обычных ингредиентов, а получается очень вкусным и сытным. Убедитесь в этом сами!




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Минтай – 600 г   
Кабачок средний – 1 шт. 
 Сметана 20% – 150 г 
 Сыр твердый – 50 г 
 Зелень укропа – 1 пучок
   Соль – по вкусу 
 Приправа для рыбы – по вкусу 
 Масло растительное – 1 ст. ложка 
 
 
 
 
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 45 минут
Количество порций – 4

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Подготовить все необходимые ингредиенты.
 
 
1-5-533x400 (533x400, 172Kb)
 
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
 
2-5-533x400 (533x400, 142Kb)
Соединить сметану с измельченным укропом и тертым сыром.
 
3-5-534x400 (534x400, 149Kb)
Все перемешать, посолить по вкусу и снова перемешать.
4-5-533x400 (533x400, 152Kb)
Рыбу разделать на чистое филе, нарезать кусочками и посыпать их приправой для рыбы и солью.

5-4-533x400 (1) (533x400, 135Kb)
Все слегка перемешать.
 
6-4-533x400 (533x400, 134Kb)
Молодой кабачок вымыть, обсушить, срезать с двух концов, а затем нарезать тонкими кружочками толщиной 5–7 мм. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее кружочки кабачков внахлест. Сверху посыпать солью по вкусу.
 
7-4-534x400 (534x400, 167Kb)
Поверх кабачков выложить рыбное филе.
 
8-2-535x400 (535x400, 173Kb)
Покрыть кабачки с рыбой сметано-сырной смесью.
 
9-1-533x400 (533x400, 166Kb)
Форму поставить в духовку, заранее разогретую до температуры 200 °С, и запекать в течение 20–30 минут.
 
10-1-534x400 (534x400, 186Kb)
Разложить кабачки с рыбой на порционные тарелки.
 
itog-4-2-533x400 (533x400, 207Kb)
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить рыбу с кабачками вкуснее чем в ресторане | sergeylb - Дневник sergeylb | Лента друзей sergeylb / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»