Рецепт отсюда: http://cookingstoned.tv/recipe/garlic-and-herb-stuffed-brussels-sprouts/
С вольным переводом от Nudeloper
15 кочанчиков Брюссельской капусты
1 чашка сыра Рикотта
1 Кубок пармезан, тертый
½ стакана панировочных сухарей
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовую ложку сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного майорана
1 чайная ложка сушеного шалфея
1 чайная ложка морской соли
Щепотка перца
оливковое масло
1. Моем капустку, обрезать концы, а затем режем пополам, как показано ниже.
2. Нам нужно бланшировать этих младенцев. Так заполните большую глубокую кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить капусту. Варите разрезанной стороной вниз, так как мы делаем это, чтобы легче удалить сердцевину. Пусть они готовятся в течение 1-2 минут , слейте воду и дайте им остыть.
3.
4. Finely chop the cored Brussels sprouts pieces. We are going to saute them in some olive oil along with the minced garlic until over a medium-high heat. Cook until the chopped sprouts are tender and the whole mixture is aromatic. Yum!
5.Смешайте приготовленный чеснок и порубленные серединки кочанчиков вместе с сыром рикотта, панировочные сухари, пармезан и травы. Добавьте соль и специи.
6. С помощью небольшой ложкой, заполните Брюссельскую капусту начинкой.
7. Выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов, или пока не зарумянятся. Наслаждайтесь!