• Авторизация


Фаршированная брюссельская капуста 04-06-2013 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Рецепт отсюда: http://cookingstoned.tv/recipe/garlic-and-herb-stuffed-brussels-sprouts/

С вольным переводом от Nudeloper

[600x644] 

15 кочанчиков Брюссельской капусты
     1 чашка  сыра Рикотта
     1 Кубок пармезан, тертый
     ½ стакана панировочных сухарей
     3 зубчика чеснока, измельчить
     1 столовая ложка сушеного тимьяна
     1 столовую ложку сушеного базилика
     1 чайная ложка сушеного майорана
     1 чайная ложка сушеного шалфея
     1 чайная ложка морской соли
    Щепотка перца
     оливковое масло

1. Моем капустку, обрезать концы, а затем режем пополам, как показано ниже.

[600x399]

2. Нам нужно бланшировать этих младенцев. Так заполните большую глубокую кастрюлю с водой, довести до кипения и добавить капусту. Варите разрезанной стороной вниз, так как мы делаем это, чтобы легче удалить сердцевину. Пусть они готовятся в течение 1-2 минут , слейте воду и дайте им остыть.

[600x399]

3.

[600x399]

4. Finely chop the cored Brussels sprouts pieces. We are going to saute them in some olive oil along with the minced garlic until over a medium-high heat. Cook until the chopped sprouts are tender and the whole mixture is aromatic. Yum!

[600x399]

5.Смешайте приготовленный чеснок и порубленные серединки кочанчиков вместе с сыром рикотта, панировочные сухари, пармезан и травы. Добавьте соль и специи.

[600x600]

6. С помощью небольшой ложкой, заполните Брюссельскую капусту   начинкой.

[600x351]

7. Выпекать  в течение 20 минут при температуре 200 градусов, или пока не зарумянятся. Наслаждайтесь!

[600x644]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная брюссельская капуста | Ирина_7 - Дневник Ирина_7 | Лента друзей Ирина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»