• Авторизация


Шоколадно-бананово-творожный СЮРРЕАЛИСТ 03-07-2014 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Шоколадно-бананово-творожный СЮРРЕАЛИСТ
 

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:

200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

Способ приготовления:

Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы

Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "выпечка с творогом":

19864 (150x60, 6Kb)

JOB.RU – старейший сайт по поиску работы и подбору персонала. Он запущен летом 1998 года.
Основная задача – помочь соискателям в поиске новой достойной работы, а работодателям – быстро и эффективно находить сотрудников.

Часть 1 - Булочки творожные с цукини
Часть 2 - Творожные булочки универсальные
...
Часть 13 - Французская ватрушка
Часть 14 - Творожные пончики
Часть 15 - Шоколадно-бананово-творожный СЮРРЕАЛИСТ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-бананово-творожный СЮРРЕАЛИСТ | Mermd - Дневник Mermd | Лента друзей Mermd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»