Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Фаршированная тыква.
[600x393]
Сто минут и наша фаршированная тыква будет готова на три порции может на четыре!
Три из пяти сложность приготовления.
Продукты понадобятся такие:
1.Рис басмати сто грамм.
2.Тыква butternut – одна шт.
3.Лук репчатый красный – одна шт.
4.пятьдесят грамм кедровых орешков.
5.Белые грибы сушеные – тридцать грамм
6.Розмарин – одна веточка
7.Томатное пюре – триста грамм
8.Оливковое масло – три столовые ложки
9.Соль
А теперь начинается самое интересное:
В начале начинаем заниматься с тыквой. Ее следует разрезать на две часть по горизонтали и избавится от ненужных семян и ложкой вынуть мякоть. Мякоть следует будет измельчить она нам еще понадобиться.
Следующим делом следует измельчить красный лук на мелкие кусочки.
Кипятком следует залить горсть сушеных белых грибов и настоять их примерно десять минут.(воду из под грибов следует оставить она нам еще пригодиться ) Вынимаем грибы и измельчаем их.
Берем сковороду наливаем оливковое масло и на огонь обжариваем лук с мякотью тыквы, проходит пару минут и следует туда добавить розмарин, также помещаем грибы и томатное пюре.
Оно должно тушиться примерно семь минут на среднем огне. Теперь следует добавить воду из под грибов примерно пол стакана и туда же промытый рис. Затем просто следует посолить по вкусу.
Начинаем делать красоту. Берем половинки тыквы и наполняем их полученной смесью их следует накрыть плотно фольгой. Затем включаем духовку до двухсот двадцать градусов и ставим нашу тыкву.
Теперь забываем про нее на целый час. Прошел час можно достать и сверху посыпаем чуть обжаренными кедровыми орешками и можно подавать.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!