Перцы, фаршированные сыром
[416x604] Ингредиенты: 1 чайная ложка оливкового масла 2 зубчика чеснока, выдавить 10 небольших болгарских перцев 115 г белого сыра или любого творожного сыра 2 столовых ложки сметаны 1/3 стакана жирных сливок соль, перец, по вкусу щепотка хлопьев красного перца Приготовление: Нагрейте духовку до 200C. Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте перцы горячими. Приятного аппетита!
Volody24 gl