• Авторизация


куриные окорочка с фисташками и травами 09-05-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные окорочкa с фисташками и травами

[показать]

8 куриных окорочков (только верхняя часть)
60 гp. фисташек (или очищенных грецких орехов)
4 очищенных зубка чеснока
80 гp. топленого свиного жира или сливочного масла
1 средний пучок трав (розмарин, тимьян, шалфей, петрушка)
свежемолотый черный перец
соль

1. Травы помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Фисташки сложить в кофемолку и смолоть до получения мелкой крошки. Чеснок растолочь в ступке с листьями ароматных трав. Сложить травы в отдельную миску, добавить свиной жир и фисташки. Хорошо пемешать массу, а затем посолить и поперчить.
3. На окорочках приподнять кожу ножом и распределить смесь по поверхности мяса.
4. Смазать жиром форму и выложить в нее окорочка.
5. Запекать окорочка в предварительно разогретой до t 180°С духовке, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные окорочка с фисташками и травами | Mermd - Дневник Mermd | Лента друзей Mermd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»