Французский соус (винегрет)
Время приготовления: 5 мин Вот очень простой рецепт, но он может полностью преобразить ваш салат.
Ингредиенты:
уксус — 2 ст. ложки
оливковое масло — 6 ст. ложек
горчица — 1 Чайная ложка
соль, перец - по вкусу
Количество порций: 3-4
Залейте 2 столовые ложки уксуса в банку. Добавить соли. Наденьте крышку... ... и встряхните её хорошо.
Это необходимо, чтобы смешать уксус и соль, которая работает менее хорошо, как только будет добавлено масло.
Открыть банку и добавить 6 столовых ложек оливкового масла.
Потом 1 чайная ложка горчицы.
И перец
Закройте опять крышкой банку ... .. и встряхните её снова, чтобы сделать соус.
Соус готов