• Авторизация


ЗАПЕКАНОЧКИ 16-02-2021 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНОЧКИ

✅Картофельный чебурек-бургер с фаршем
● Фарш - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Картошка - 500 г
● Мука - 2 ст.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Яйца - 2 шт.
● Кетчуп - 4 ст.л.
● Лук - 1/2 шт.
● Зелень - 1 пучок
● Сыр - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.






✅Стожки с фаршем
● Фарш - 900 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Кориандр - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 300 г (2 шт.)
● Оливковое масло - 50 мл
● Яйца варёные - 3 шт.
● Сыр - 150 г
● Картошка - 400 г
● Приправа для картофеля - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Майонез - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C

✅Горячие бутерброды с фаршем
● Фарш - 200 г
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соевый соус - 30 мл
● Хлеб тостерный - 12 кусочков
● Масло сливочное
● Кетчуп
● Сыр чеддер - 6 слайсов
● Яйцо - 6 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 минут при температуре 180°C

✅Сырный рулет с фаршем
● Сыр - 100 г
● Яйца - 3 шт.
● Майонез - 150 г
● Фарш - 300 г
● Лук - 70 г (1 шт.)
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180°C
3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
4. Рулет нужно запекайте 30 минут при температуре 180°C
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНОЧКИ | нечаянный_гость - Дневник нечаянный_гость | Лента друзей нечаянный_гость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»