
Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?
● Кабачок - 500 г
● Сметана - 3 ст.л.
● Яйца - 2 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Мука - 100 г
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Соль, перец и специи в фарш - по вкусу
● Сыр - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок натрите на крупной тёрке и выжмите с него сок.

К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.

На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.

На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и жарьте 5 минут.

На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.

Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты. С каждой стороны.
Источник: katenikon.mediasole.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ