Овсяные оладьи с яблоком.
Ингредиенты:
• Кефир - 200 г
• Овсянка - 100 г
• Большое яблоко - 1 шт.
• Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира,
перемешайте и оставьте на ночь.
С утра вымойте большое яблоко и
вырежьте сердцевину.
Натрите яблоко на крупной терке и
добавьте его к хлопьям,
хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте на сковороде
немного оливкового масла и
выкладывайте оладьи столовой ложкой.
Жарьте их по 3 минуты
с каждой стороны
до образования золотистой корочки.
Можно полить йогуртом и
украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Рецепты от Шеф Повара - присоединяйся к нам !