подсолнечное масло, оливковое масло
белый винный уксус 1 ч ложка
[235x35]
Шинкуем капусту в лапшу [600x444]
Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками [600x391]
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности [600x400]
Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту [600x384]
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая [600x375]
Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.
Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп [600x358]