Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеАроматное рагу с кабачками и баклажанами к ужину
Ароматное рагу с кабачками
и баклажанами к ужину
Не пропустите пока сезон овощей!
[показать]
Ингредиенты:
-
баклажаны — 1 шт.
-
помидоры — 2 шт.
-
цукини — 1 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
лук — 1 головка
-
масло оливковое — 3 ст.л.
-
чеснок — 4 зубчика
-
кинза — 2 веточки
-
петрушка — 2 веточки
-
перец черный молотый
-
соль
Приготовление:
-
Нарезаем баклажан, кабачок, цуккини и морковь кусочками.
-
Обжариваем рубленый лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавляем морковь и тушим около 5-6 минут.
-
Солим и перчим по вкусу, добавляем овощи, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут.
-
Затем добавляем томаты, рубленую зелень, вливаем две чашки воды и доводим до кипения. Тушим, накрыв крышкой около 45 минут.
-
Добавляем в конце пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
-
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: