Тушеная капуста с сосисками
Идеальное сочетание!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкуем капусту и выкладываем ее в сотейник с толстым дном. Солим и заливаем 1/2 стаканами воды. Тушим капусту около 20 минут на среднем огне. Затем добавляем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Разводим томатную пасту с 1/2 стакана воды, хорошо размешиваем, чтобы не было комков и добавляем к капусте, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Добавляем лавовый лист. Тушим еще 15-20 минут, пока лишняя воды не выпарится.
За 10 минут до окончания добавляем порезанные сосиски.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |