• Авторизация


Как сделать крем для бисквитных коржей? 30-11-2019 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Н Автор: divolgafood

 

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Сливочное масло - 230 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 2 ч. ложки

Яйца - 2 шт

Мука - 30 г  

Приготовление

Муку и половину сахара высыпать в миску, немного посолить и перемешать. Добавить 100 мл молока, перемешать. Добавить два яйца, перемешать.

Оставшиеся 250 мл молока налить в кастрюльку, добавить 50 г сахара, размешать, довести до кипения. Аккуратно влить к муке и яйцам, размешивая лопаткой. Смесь перелить в кастрюльку и варить крем до загустения на небольшом огне, не переставая мешать.

Добавить 30 г размягченного масла, ванильный сахар, как следует размешать, переложить в миску и накрыть пищевой пленкой, дать остыть.

В миксерную миску положить 200 г размягченного сливочного масла и 50 г сахарной пудры, взбить до белого цвета, постепенно добавить сваренный крем и взбивать до пышности. Крем готов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать крем для бисквитных коржей? | Galina1289 - Дневник Galina1289 | Лента друзей Galina1289 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»