• Авторизация


мятное варенье 11-02-2022 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Пра-а-а-адалжа-а-аем....

 ... смущать умы:)

Гы!

В новостной ленте все видели мятное варенье? А кто сварил?

А я сварил!!!

Деуки! У кого есть мята - бегом варить! Это такой цимес... Вкус - спицфицский, во рту тает. Ни у кого нет, у меня есть:))

Значит так: 300-400 г мяты (это огроменный пучок) помыли, порезали (я прям кухонным секатором), засыпала килограммом сахару, добавила 0,5 л воды и средний лимон туда покромсала.  Перемешала, дала чуток постоять, потом закипятила, минут десять поплюхало, выключила, оставила на сутки.

Сегодня полезла отжимать, попьёбовала лимончик и минут десять виковыривала кусочки лимона из мятной массы.

Потрясающе вкусно.  Сироп отцедила и поставила уваривать... Щас закатаю. 

Говорят, пользительно при простудных.

Но даже если и не пользы для, все равно, стоящая весчь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мятное варенье | IrinaKyzm - Дневник IrinaKyzm | Лента друзей IrinaKyzm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»