Ингредиенты:
• 200 г пшена;
• 200 г творога
• 1 стак. молока;
• 750 мл воды;
• 2-3 щепотки соли;
• 75 г сахара;
• 55 г сливочного масла
• 50-70 г изюма
Каша на завтрак - мощная энергия на весь день!
Приготовление:
Вымойте пшенку, используя мелкое сито, как можно тщательнее - до чистой воды.
Пересыпьте в сотейник и, налив 750 мл питьевой воды, поставьте на несильный огонь.
После закипания варите пшено 5 минут, добавьте соль и сахар.
Размешайте, влейте молоко и варите кашу уже с добавлением молока в течение 10-12 минут.
В готовое блюдо прибавьте масло и дайте немного остыть.
Введите в кашу творог и ещё подсластите, если нужно.
В кашу добавить ещё и изюм (заранее замоченный в воде).
[/more]
Источник
|
|