• Авторизация


Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. 05-12-2021 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1 к 1

Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. Рецепт из Германии: выход сыра почти 1 к 1

 
Домашние сыры совсем просты в приготовлении и один из самых удобных рецептов используют немецкие сыровары. Они добавляют к молоку морковь и варка сыра занимает всего около 25 минут. К тому же, выход готовой продукции по этому способу практически 1 к 1, что выгодно отличает его от аналогичных методик.
 
 

Ингредиенты: 2 литра молока, 3 моркови, 2 щепотки соли, 200 граммов сметаны.

Молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

Морковь измельчаем блендером. Перекладываем ее на застеленный марлей дуршлаг, выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.

Добавляем сметану. Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.

На этом работа закончена: оставьте сыр охлаждаться и пробовать его можно сразу после того, как сгусток стабилизируется.

Вместо морковного сока можно добавить практически любые добавки или специи. Это позволит каждый раз получать новый по вкусу сыр.

https://www.steaklovers.menu/food/45126?fbclid=IwA...aWoQVdsEZgGWvoKopBvWSIoGSP697g

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Добавляем морковь в молоко и за 25 минут получаем яркий сыр. | IrinaKyzm - Дневник IrinaKyzm | Лента друзей IrinaKyzm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»