Из вешенки можно приготовить отличную закуску. — полтора килограмма вешенки; — 1 крупная луковица крымского лука; — 2 шт обычного лука; — столовая ложка уксуса; — 50 мл растительного масла; — 3 зубка чеснока; — столовая ложка сахара; — соль и перец по вкусу. Приготовление : Грибы порезать полосочками, приварить в течение 15 минут в соленой воде, выловить шумовкой и дать стечь лишней жидкости. К остывшим грибам добавить крымский лук, нарезанный соломкой. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности и добавить к грибам. Измельчить чеснок, смешать его с грибами, добавить перец, соль и уксус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник. Через 10-12 часов вешенки по-корейски можно употреблять. Приятного аппетита! |