|
||||
|
|
Сегодня Рождество, волшебной сказкой,
Окутав снегом, расстелив свой белый холст,
Рисует нам причудливые знаки,
И радость новой жизни всем несет.
И празднику такому рады дети,
Все таинства откроет нам земля,
Светлее нету праздника на свете,
Чем тот, что в день седьмого января.
Христос родился и принес всем людям благо,
Пусть в путь чудесный вас ведет его звезда.
Желаю вам добра, любви, всего немало,
С Христовым Рождеством, всех вас, друзья!
|
Серия сообщений "Поздравления":[показать]
Часть 1 - Литературно-музыкальное поздравление мужчинам...
Часть 2 - С днём рождения, милый...)))
...
Часть 8 - Новогодние поздравления
Часть 9 - Новогоднее поздравление от Любаши К и Компании
Часть 10 - Поздравления с Рождеством
|
|
[показать]На подиумах в Париже, Милане и Лондоне прошли показы известных кутюрье на сезон осень-зима 2013-2014. И меховые изделия на холодное время года занимают очень высокие позиции. Если вы хотите подчеркнуть свой статус, элегантность и вкус , то модный полушубок – это то, что вам необходимо. Какие же полушубки самые модные в этом сезоне?
- яркие цветные шубы (одного цвета). (Carolina Herrera, Givenchy, Prada, Fendi и др.)
- цветные шубы с геометрическими комбинациями (горизонталь., вертикаль, линии, симметрия и ассиметрия) или в стиле пэчворк (Tom Ford, Lanvin и др.)
- полушубки с длиной рукава в 3/4 либо выше логтя. Такие лучше носить с длинными кожаными перчатками. (Gucci, Marc Jacobs и др.)
- короткие шубы-болеро (Matc Jacobs, Mui Mui и др.) Такие лучше всего носить с платьями на торжественные мероприятия.
|

|

Время приготовления: 30 минут Ингредиенты : апельсин - 4 шт., шампиньоны - 500 гр, перец болгарский - 3 шт., сыр - 300 гр, майонез, горчица Приготовление : Апельсины помыть, разрезать на две части. Из корок аккуратно вынуть мякоть, нарезать её на кусочки. Корки в этом салате заменят порционные тарелочки. Грибы можно использовать свежие, замороженные, консервированные. Необходимо нарезать их на ломтики, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Дать грибам остыть. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать небольшими кубиками. Можно использовать перец разных цветов. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты в миске, заправить майонезом и горчицей по вкусу. Выложить салат в корки от апельсинов, можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |
плавленный сырок - 3 шт. яйцо - 2 шт. сметана - 4 ст.л. с горкой мука - 4 ст.л. с горкой сода - на кончике ножа щепотка соли перец чеснок - пару зубчиков зелень растительное масло для жарки Приготовление : Натираем на терке плавленный сыр. Взбиваем отдельно венчиком яйца со сметаной. Вливаем яичную смесь в плавленный сырки и ложкой все размешиваем,солим,перчим,добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Добавляем туда же просеянную муку с содой и хорошо размешиваем. Выкладываем ложкой на разгоряченную сковородку политую растительным маслом и жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
Из вешенки можно приготовить отличную закуску. — полтора килограмма вешенки; — 1 крупная луковица крымского лука; — 2 шт обычного лука; — столовая ложка уксуса; — 50 мл растительного масла; — 3 зубка чеснока; — столовая ложка сахара; — соль и перец по вкусу. |
