• Авторизация


салат "гвардейский" 05-03-2016 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Описание: Недавно в гостях попробовала этот
замечательный, пикантный
салатик: состоит всего из 2
продуктов не считая
заправки. Улетел с тарелок
он моментально. Причем пользовался успехом как у
мужчин, так и у женщин. Я
попросила у хозяйки этот
рецепт, она не отказала.
Название такое было у нее -
таким и оставляю. Предназначение: На завтрак: Сытный завтрак На обед: На закуску На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости: На закуску Ингредиенты для "Салат
"Гвардейский"": Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г Лук репчатый (средний) — 6 шт Масло растительное — 5 ст. л. Уксусная эссенция — 1 ст. л. Вода — 20 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Перец красный жгучий — 1/2 ч. л. Чеснок (не большие) — 5 зуб. Рецепт "Салат
"Гвардейский"": Лук нарезать тонкими
полукольцами. Развести уксусную эссенцию
(70%) в воде и залить наш
лук на 50-60 мин. Затем
откинуть на дуршлаг и дать
стечь жидкости. Говядину отварить до
готовности в подсоленной
(хорошо) воде с
добавлением лаврового
листа и перца-горошка
(желательно разного: черного, душистого, белого,
красного). Остудить прям в
бульоне, затем вытащить из
бульона и разобрать на
волокна (можно порезать
брусочками), но разобранный на волокна
салат получается намного
нежнее. В чашку сложить
замаринованный лук и
отварное мясо. На сковороде раскалить
растительное масло,
добавить томатную пасту,
перец черный и красный,
обжарить пару минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и
обжарить еще пару минут. Вылить содержимое
сковороды (горячее!!!) в
чашку с мясом и луком и
хорошо перемешать. Убрать
в холодильник на 1,5-3 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "гвардейский" | Шамплена - Дневник Шамплена | Лента друзей Шамплена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»