• Авторизация


салат "Кубански" 05-03-2016 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат Кубанский Rambutan 29.08.12 Это консервированный
салат из капусты, помидор и
перца. Хорош тем, что
откроешь зимой баночку, а
салат в ней свежий, как
только что порезанный. Продукты На 8 поллитровых баночек: Помидоры - 2 кг . Подходят
любые – зеленые, бурые,
спелые, но твердые. Капуста белокочанная -
1,5кг Сладкий перец - 700-800г Лук репчатый - 500-600г Масло подсолнечное - 300г Уксус 9% - 150г Паприка - полчайной
ложки Черный перец горошком -
15-20 горошин Соль - до 100г соли (20г на
1кг овощей) Пошаговый фото рецептСалат Кубанский Как приготовить салат
Кубанский на зиму:
Все овощи моем, чистим и
режем. Помидоры и перец –
кусочками, лук –
полукольцами, капусту – соломкой. Капусту
перетираем с солью
отдельно. Смешиваем все овощи,
добавляем масло, соль,
специи и ставим кастрюлю
на огонь. Помешивая,
овощи только нагреваем до
кипения. Вливаем уксус. Горячие овощи
раскладываем в
стерилизованные банки,
накрываем крышками и
стерилизуем пол-литровые
банки 20 минут. Закатываем салат
Кубанский и
переворачиваем до
полного остывания. Салат Кубанский готов.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат "Кубански" | Шамплена - Дневник Шамплена | Лента друзей Шамплена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»