салат "Кубански"
05-03-2016 23:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Салат Кубанский Rambutan 29.08.12 Это консервированный
салат из капусты, помидор и
перца. Хорош тем, что
откроешь зимой баночку, а
салат в ней свежий, как
только что порезанный. Продукты На 8 поллитровых баночек: Помидоры - 2 кг . Подходят
любые – зеленые, бурые,
спелые, но твердые. Капуста белокочанная -
1,5кг Сладкий перец - 700-800г Лук репчатый - 500-600г Масло подсолнечное - 300г Уксус 9% - 150г Паприка - полчайной
ложки Черный перец горошком -
15-20 горошин Соль - до 100г соли (20г на
1кг овощей) Пошаговый фото рецептСалат Кубанский Как приготовить салат
Кубанский на зиму:
Все овощи моем, чистим и
режем. Помидоры и перец –
кусочками, лук –
полукольцами, капусту – соломкой. Капусту
перетираем с солью
отдельно. Смешиваем все овощи,
добавляем масло, соль,
специи и ставим кастрюлю
на огонь. Помешивая,
овощи только нагреваем до
кипения. Вливаем уксус. Горячие овощи
раскладываем в
стерилизованные банки,
накрываем крышками и
стерилизуем пол-литровые
банки 20 минут. Закатываем салат
Кубанский и
переворачиваем до
полного остывания. Салат Кубанский готов.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote