Фаршированный перец
25-02-2016 17:24
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ "БАТЬКА" НА ЗИМУ. Пятница, 07 Августа 2015 г. 16:38 + в цитатник Делюсь с Вами очередной своей заготовкой... Перец болгарский Капуста белокочанная Морковь (2-3 шт.) Лук репчатый (1-2 шт.) Зелень (Петрушка,укроп) Перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана. Капусту мелко нашинковать, 2-3 морковки натереть на крупной терке,
чуть посолить. Перемешать слегка, добавить немножко петрушки. Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить внутрь по 1 зубчику чеснока. Положить в литровые банки плотно и залить маринадом. Маринад: 1 л воды, 200 г подсолнечного масла, 200 г сахара, 2-3 ст.л. меда ( я кладу 1 ч.л. меда), 200 г 6%-ого уксуса, 1 ст.л. соли. Стерилизовать 10-15 минут. После стерилизации укутать до полного остывания. Банки перевернуть вверх дном. Брать перцы небольшие – больше войдет в банки!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote