• Авторизация


15 рецептов в которых 3 ингридиента 08-02-2016 01:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


15 чудесных рецептов, в
которых всего три
ингредиента Часто, чтобы приготовить
что-то безумно вкусное,
необязательно покупать
гору дорогих и редких
продуктов. AdMe.ru выбрал несколько гениальных в своей
простоте рецептов. Разогрейте духовку до 180
градусов, смажьте формочки
для маффинов маслом.
600 граммов тертого
картофеля, зеленый лук и
полстакана тертого пармезана смешайте в
миске, посолите и
поперчите. Сбрызните
растительным маслом и
хорошо перемешайте.
Разложите смесь по формочкам, слегка уминая
ложкой.
Запекайте 60-70 минут, пока
края не подрумянятся. Орехи можно обжарить в
духовке в течение 10 минут
при 180 градусах.
В блендере измельчите
орехи, сухофрукты и
финики — по стакану каждого ингредиента.
Выложите массу на
пищевую пленку,
сформируйте из нее квадрат
и отправьте в холодильник
как минимум на час. На 2 стакана молока берется
2 стакана макарон-ракушек.
Сварите их на среднем огне,
помешивая, до готовности.
Затем снимите с огня и
добавьте тертый сыр. Перемешайте. 500 граммов смеси для кекса,
200 граммов нежирного
греческого йогурта и 1
стакан апельсинового сока
смешайте в большой миске.
Добавьте цедру апельсина. Выпекайте при температуре
180 градусов в течение 30-33
минут. Разогрейте духовку до 200
градусов, возьмите 4
картофелины, несколько
раз проткните вилкой
каждую и выложите на
противень. Запекайте в течение часа.
Пожарьте 250 граммов
мелко нарезанного бекона
до хрустящего состояния.
Дайте картошке остыть,
разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть
картофеля из сердцевины,
чтобы получились лодочки.
Картофель из сердцевин
разомните и смешайте с 200
граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в
лодочки и запекайте в
духовке еще 15 минут. Нарежьте куриное филе на
средние кусочки, посолите и
поперчите. Переложите в
миску и смешайте с медово-
горчичным соусом.
Поставьте мариноваться в холодильник на час.
Несладкие крендельки
измельчите в кухонном
комбайне в крошку,
добавьте соль, обваляйте
каждый кусок курицы в крошке, выложите на
решетку и готовьте в
духовке в течение 20 минут
при температуре 180
градусов. Отварите куриные ножки до
готовности, слейте воду и
налейте в кастрюлю 2 литра
кока-колы. Варите курицу в
коле на среднем огне
примерно 30 минут. Сюда же добавьте 4
столовые ложки соевого
соуса и 2 столовые ложки
соли, чтобы сбалансировать
сладкое и соленое. Варите
еще 30 минут. 100 граммов очищенного
фундука обжарьте в
духовке при 180 градусах,
пока орехи не приобретут
золотисто-коричневый цвет.
Примерно 15 минут. Дайте орехам остыть,
удалите отставшую шелуху
и проверните орехи в
комбайне. Не в пыль, а так,
чтобы получилось что-то
вроде крупы. Разогрейте духовку до 150
градусов, выстелите
противень пергаментной
бумагой.
Отделите 1 яичный белок и
взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену,
аккуратно вмешайте сахар и
орехи. Выложите ложкой на
противень и выпекайте
около 30 минут. Смажьте форму для выпечки
и разогрейте духовку до 180
градусов. Смешайте 1/4
стакана крема Nutella, 2
яйца, полстакана муки.
Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте его в противень и
разгладьте лопаточкой по
всей площади.
Выпекайте примерно 15
минут, проверяя готовность зубочисткой. По сути, это просто
шоколадный омлет, поэтому
бояться его не стоит.
Разогрейте духовку до
170-180 градусов. Форму для
выпечки с высокими бортиками выстелите
пергаментной бумагой и
смажьте маслом. Снаружи
форму оберните фольгой и
установите в более крупную
посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы
получилась водяная баня.
Затем растопите две плитки
шоколада и 150 граммов
сливочного масла. В это
время в комбайне взбейте 7 яиц.
Аккуратно смешайте
взбитые яйца и
растопленный шоколад,
вымешайте и вылейте в
форму для выпечки. В более крупную посудину залейте
кипяток, чтобы форма для
выпечки была наполовину
погружена в воду, и
поставьте в духовку
примерно на 30-40 минут. Готовность проверяйте по
зубочистке. Количество ингредиентов —
по вкусу. Берете жирные
33-35%-ные сливки,
взбиваете их с сахаром и
выкладываете печенье
стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками. 2 стакана апельсинового
сока смешайте с четвертью
стакана сахара и щепоткой
соли. Все взбейте блендером,
миксером или комбайном,
пока сахар не растворится. Вылейте смесь в
пластиковый контейнер с
крышкой и поставьте в
морозильную камеру.
Каждые 30-40 минут
открывайте и тщательно перемешивайте мусс,
разбивая кристаллики льда.
Повторите это 3-5 раз — и
сорбет готов. Разогрейте духовку до 180
градусов. Смешайте 350
граммов масла, щепотку
соли и полстакана сахара
или сахарной пудры.
Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не
станет мягким.
Раскатайте тесто в пласт
толщиной примерно 5 мм и
нарежьте на печенья.
Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-
золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180
градусов, застелите
противень пергаментом.
Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2
столовые ложки воды и
отставьте в сторону. Готовое слоеное тесто
раскатайте в тонкий пласт и
нарежьте на треугольные
кусочки, похожие на
ломтики пиццы. Мелко
порубленный шоколад выложите на треугольники
и скатайте, начиная с
широкого конца. Согните в
краях в форме полумесяца.
Смажьте сверху взбитым
яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке. С 4 лимонов снимите цедру и
нарежьте тонкой соломкой,
залейте водой и кипятите на
медленном огне около 10
минут. Затем слейте воду
через сито и к цедре добавьте 1 стакан сахара и 1
стакан воды. Варите на
медленном огне еще 10
минут, пока цедра не станет
полупрозрачной. Всыпьте
еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп. Дайте
остыть.
В кастрюлю с сиропом
добавьте 3 стакана сливок и
варите 15 минут на
медленном огне. Из лимонов выдавите сок,
добавьте в кастрюлю и
дайте остыть. Разлейте смесь
в стаканчики и поставьте в
холодильник минимум на 5
часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 15 рецептов в которых 3 ингридиента | Шамплена - Дневник Шамплена | Лента друзей Шамплена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»