• Авторизация


Без заголовка 15-03-2018 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

РЫБКА-НЯМКА...



Ингредиенты:

Cкумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Гвоздика — 5-6 шт.
Перец — 10-15 шт.
Лавровый лист — 5 шт.

Для рассола:

Вода — 500 мл
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мерз 15-03-2018-15:25 удалить
На здоровье ,дорогая!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liwis - Дневник Liwis | Лента друзей Liwis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»