• Авторизация


Клюква в сахаре 28-11-2014 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Клюква в сахаре

[550x413]


 

 


 

Берем клюкву, сахарную пудру из расчета сколько клюквы - столько пудры, и одно яйцо из расчета на полкило ягод

 
 
Пудры может уйти даже больше, так что надо брать с запасом.
Ягоды перебираем, если есть лопнувшие - то просто пересыпаем сахаром и жрем. Ну, или пускаем на клюквеный соус.
Иначе они будут пускать сок, и потом заколеблетесь покрывать их пудрой, поверьте опыту. Ибо вот жаба задавила, откладывать, а потом пришлось увеличивать расход сахарной пудры.
Ягоды промываем, даем стечь воде.
Вбиваем белок яйца, тщательно, но аккуратно перемешиваем, чтобы каждая ягода была покрыта белком, кладем в сито и даем стечь излишкам
 
 
Насыпаем пудру, и прокатываем в ней ягоды, покрывая их сахаром
 
 
Выкладываем на пергаментую бумагу, чтобы высохли, часа на три-четыре
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://kitchensyndrom.blogspot.com/2014/11/blog-post_24.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось! [показать]
Catiusa1977 23-08-2015-09:17 удалить
Очень понравилось. Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюква в сахаре | SuperRayzy - Дневник SuperRayzy | Лента друзей SuperRayzy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»