• Авторизация


ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 13-02-2017 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Картинки по запросу ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.

Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.







елена
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Donnarossa 14-02-2017-00:23 удалить
Самые вкусные пироженки и единственные, которые я умею и люблю печь. Спасибо, Наденька.
Что может быть вкуснее к чаю, чем маленькие элегантные пирожные профитроли с нежным кремом и шоколадной глазурью!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ | nadezhda0755 - Дневник nadezhda0755 | Лента друзей nadezhda0755 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»