• Авторизация


Миндальное печенье 26-05-2013 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Пригласите друзей на чашечку чая с миндальным печеньем, которое вы испечёте сами! Вы точно услышите похвалы в свой адрес, ведь тесто, из которого сделано лакомство, самое вкусное, песочное. Итак, приступим.
Нам понадобится:
1)125г сливочного масла
2)100г сахарного песка
3)1 яйцо
4)щепотка соли
5)250г муки
6)1 чайн.ложка разрыхлителя
7)1/2 чайн.ложки молотой корицы
8)100г молотого миндаля
9)70г рублёного миндаля
Для начала остудим сливочное масло до комнатной температуры. После этого взобьём его с сахарным песком, яйцом и солью с помощью миксера на самой высокой скорости.
Муку просеем с разрыхлителем, добавим корицу и молотый миндаль, всё перемешаем и введём в сливочную массу
Тесто завернём в полиэтиленовую плёнку и положим на 4 часа в холодильник.
Нагреем духовку до 200С. Рублёный миндаль высыпем на рабочую поверхность и раскатаем на ней тесто. Чтобы тесто не прилипало и раскатывалось равномерно, по ходу работы обсыпайте скалку мукой. Формочками выдавим из него кружки или другие фигурки и выложим их на противень. Выпекаем в духовке от 5 до 10 мин.
Следуя данному рецепту, Вы получите 30 вкуснейших миндальных печенюшек. Приятного аппетита!
Приготовление 5 часов, включая схватывание теста в холодильнике.
В 1 шт. 90 ккал, 2г белков, 6г жиров, 8г углеводов.

P.S. Я специально оставила 1-у неукрашенную печеньку, чтобы вы могли видеть какие они без посыпки.


1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье | Mystery_of_present - Дневник Mystery_of_present | Лента друзей Mystery_of_present / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»