• Авторизация


Без заголовка 22-08-2023 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень нежный и вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ к утреннему чаю

Вкусная, нежная, ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях – что может быть вкуснее в воскресное утро.
Этот пирог с капустой и пахнет по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав его. Вот и сегодня, в такой зимнее утро, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога...

379654 (700x525, 219Kb)

А теперь представьте, как приятно вашим близким просыпаться в тот момент, когда ни с чем несравнимый аромат свежеиспеченного пирога наполнит ваш дом! Ваши дети будут вспоминать этот запах всю жизнь, как запах детства. А муж будет носить вас на руках, вот увидите!

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Капуста белокoчанная (небольшой вилок) — 1 вилок
Яйцо (вареные - 3 шт., сырые - 3 шт.) — 6 шт
Молоко
Сметана (можно кефир) — 1 стак.
Мука
Сода — 1/4 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (мягкое) — 1/2 пач.
Сыр твердый (тертый, для присыпки) — 1/2 стак.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

379643 (150x113, 26Kb)Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту.
379644 (150x113, 24Kb)Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить.
379645 (150x113, 28Kb) Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
379646 (150x113, 28Kb)Сметану и сырые яйца взбить.
379647 (150x113, 29Kb)Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли.
379648 (150x113, 28Kb)И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи.
379649 (150x113, 30Kb) В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
379650 (150x113, 23Kb) Поверх осторожно выложить всю начинку.
379651 (150x113, 27Kb) На начинку вылить остальное тесто.
379652 (150x113, 27Kb)Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
379653 (700x525, 231Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я расскажу вам, как приготовить щуку, чтобы порадовать своих домашних и изысканным вкусом, и оригинальным видом. Лучшим способом приготовления щуки считается ее фаршировка. Многие из вас пробовали это красивейшее блюдо на банкетах или торжествах, и наверняка, задавались вопросом, как приготовить щуку так же красиво и вкусно.
Готовить фаршированную щуку достаточно кропотливое занятие, но, согласитесь, оно того стоит.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НинаРиччи - Дневник НинаРиччи | Лента друзей НинаРиччи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»