Суп с копченостями и сырком

Этот суп не грех поставить даже гостям на стол, он настолько чудесный и пахнущий, что вы начнете его готовить очень часто.
Ингредиенты:
🔸копченая курица — 350 грамм;
🔸плавленый сырок — 250 грамм;
🔸картошка — 5 штук;
🔸морковь — 2 штуки;
🔸луковица — 1 штука;
🔸зелень — 45 грамм;
🔸соль, пряности — по вкусу;
🔸растительное масло — 35 грамм.
Суп с копченостями и сырком. Пошаговый рецепт
1.Копченые крылышки или окорочка отварить, достать и порезать.
2.Картошку почистить, нарезать и добавить в бульон.
3.Тем временем морковку натереть, а лук порезать и пожарить вместе с мяском на сковородке.
4.Добавить в суп плавленый сырок, помешать до растворения. Соль, пряности не забудьте добавить.
5.Затем положить зажарочку с мясом и лучком.
6.Проварить еще 15 минут.
7.При подаче засыпать зеленью.
Вкусный, а главное легкий в изготовлении супец понравится всем, от малых детей и до взрослых женщин и мужчин. Покорит каждого!
2. Суп «Мечта охотника»

Наваристый гороховый супчик «Мечта охотника» особенно любят мужчины, поэтому если хотите покорить мужское сердце, то смело готовьте такое первое блюдо, и у вас все выйдет!
Ингредиенты:
🔸горох — 200 грамм;
🔸картофель — 5 штук;
🔸морковь — 1 штука;
🔸лук — 1 штука;
🔸копченость (колбаски) — 280 грамм;
🔸плавленый сырок — 150 грамм;
🔸зелень — 30 грамм;
🔸соль, пряности — 5 грамм;
🔸растительное масло — 25 миллилитров.
Суп «Мечта охотника». Пошаговый рецепт
1.Горох предварительно замочить на пару часов, лучше на ночь, варить полчаса, периодически снимая пенку.
2.Картошечку обчистить, нарезать и добавить к гороху.
3.Лук измельчить, морковку натереть, обжарить.
4.Копчености нарезать кружками и добавить к зажарке. Обжарить.
5.К картошке и гороху добавить плавленый сыр.
6.Затем бросить зажарку и мешать пока сырок не расплавится.
7.Закипятить, выключить и оставить чтобы настоялся.
Советую и вам оценить этот чудесный рецепт.
3. Куриный супчик Харчо

Национальное грузинское блюдо суп Харчо готовится по традиции с говядиной, но сегодня мы приготовим не менее вкусный супчик, но только с куриным мясом.
Ингредиенты:
🔸мясо курицы — 370 грамм;
🔸морковка — 1 штука;
🔸лук — 1 штука;
🔸рис — 120 грамм;
🔸чеснок — 4 зубца;
🔸томат-паста — 40 грамм;
🔸соль, пряности — по вкусу;
🔸зелень — 25 грамм.
Куриный супчик Харчо. Пошаговый рецепт
1,Куриное мясо порезать и сварить в соленой воде с рисом.
2.Морковку потереть, лучок измельчить и пожарить.
3.К ним добавить томат-пасту, выдавленный через чеснокодавку чеснок, укроп, петрушку и тушить пару минуток.
4.Добавить зажарочку в суп, посолить, приправить специями.
5.Закипятить, выключить и оставить, чтобы настоялся.
6.Томат и пряности придают блюду пикантность.
4. Суп с мясными шариками, нутом и томатом
![]()