• Авторизация


ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ, НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ С КИШКАМИ. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ! 20-10-2017 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так. Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте. Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок. Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/14483

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 06-12-2017-18:42 удалить
Как приготовить - пошаговый рецепт домашняя колбаса


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ, НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ С КИШКАМИ. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ! | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»