• Авторизация


АРОМАТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СЫРНЫЙ СУП. 02-11-2016 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.

 

Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль.

 

 

 

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

 

 

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

 

 

 

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.

 

 

 

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.

 

 

 

На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.

 

 

 

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.

 

 

 

Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

 

 

 

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.

 

 

 

Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

 

 

 

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

 

 

 

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.

 

 

 

Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!

 

 

 

При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

 

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43087425830/Aromatnyiy-angliyskiy-syirnyiy-sup.-Vkus-ne-zabyivayemyiy!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=49F67F43428F7A6B28450CD145E12C68

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СЫРНЫЙ СУП. | NatkaS - Дневник NatkaS | Лента друзей NatkaS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»