• Авторизация


СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ 16-03-2017 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Спагетти болоньезе

[358x537]


Понадобится:

1 луковица
1 зубчик чеснока
1 средняя морковь
500 г мясного фарша
200 мл красного сухого вина
400 г томатного соуса
1 ч.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец, сушеный тимьян, орегано, базилик, розмарин - по вкусу

Приготовление:

1. Почистить лук, чеснок и морковь, мелко нарезать.
2. В сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и обжарить фарш (12-15 минут). Переложить готовый фарш в другую посуду.
3. В той же сковороде обжарить овощи до готовности (5-7 минут). Вернуть к овощам мясной фарш, влить стакан вина и готовить 15 минут на медленном огне, помешивая.
4. Добавить соус и специи, перемешать и томить на слабом огне 30-35 минут.
5. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разложить готовые спагетти по порционным тарелкам, полить соусом с мясом, подавать.
Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ | ТАТУЛЬКА-КА - Дневник ТАТУЛЬКА-КА | Лента друзей ТАТУЛЬКА-КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»